Montag

Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

Alle Hauptgerichte werden mit Basmatireis, Beilagensalat und täglich wechselnder vegetarischen Tagessuppe serviert.
All main courses are served with basmati rice, side salad and daily changing vegetarian soup of the day.

M1 I Daa l Tarka
Indische Linsen gebraten mit frischem Ingwer, Tomaten und Gewürzen
Indian lentils cooked with fresh ginger, tomatoes and spices
4,90

M2 I Navratan Korma
Verschiedene frische Gemüse der Saison in einer Sahne-Curry-Sauce
Variety of fresh seasonal vegetables in a cream curry sauce
5,50

M3 I Murgh Kas hmiri
Zartes Hähnchenbrustfilet mit Ananas und Nüssen in einer traditionellen Kashmiri-Sahnesauce
Tender chicken breast fillet with pineapple and nuts in a traditional Kashmiri cream sauce
5,90

M4 I ChiCken Vinda lau
Hühnerfilet mit Perlzwiebeln und Kartoffeln in scharfer Sauce
Chicken fillet with onions and potatoes in a spicy sauce
6,20

M5 I Mutt on Masa la
Eingelegtes Lammfleisch gebraten mit frischem Ingwer, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Gewürzen
Marinated lamb cooked with fresh ginger, tomatoes, onions, garlic and spices
6,50

M6 I Shahi Ghost
Zartes Lammfleisch mit Nüssen in einer exotischen Sahnesauce
Tender lamb with nuts in an exotic cream sauce
6,50

M7 I Machli Makhni
Rotbarschfilet in einer sahnigen Tomatensauce
Redfish fillet in a creamy tomato sauce
6,50