Mittwoch

Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

Alle Hauptgerichte werden mit Basmatireis, Beilagensalat und täglich wechselnder vegetarischer Tagessuppe serviert.
All main courses are served with basmati rice, side salad and daily changing vegetarian soup of the day.

M1 I Alu Pa lak
Kartoffeln mit Spinat, Knoblauch in einer Currysauce
Potatoes with spinach, garlic in a curry sauce
4,90

M2 I Bengan curry
Auberginen und indischer Rahmkäse mit grünen Erbsen in einer schmackhaften Currysauce
Eggplant and Indian cheese with green peas in a tasty curry sauce
5,50

M3 I Murgh Dhans ek
Hähnchenbrustfilet mit indischen Linsen, Knoblauch und Ingwer in einer delikaten Sauce
Chicken breast fillet with Indian lentils, garlic and ginger in a delicious sauce
5,90

M4 I Murgh MANGO
Hühnerfilet mit Mangostücken und Mandeln in einer fruchtigen Mango-Sahnesauce
Chicken fillet with mango pieces and almonds in a fruity mango cream sauce
6,20

M5 I MUTTON DO PIASA
Lammfleisch mit pürierten Tomaten, Koriander, Knoblauch, Zwiebeln und verschiedenen Gewürzen in einer delikaten Sauce
Lamb with purrierten tomatoes, cilantro, garlic, onion and various spices in a delicious sauce
6,50

M6 I Mutt on GoBI
Zarte Lammfleischstücke mit Blumenkohl und Ingwer in einer Curry Sauce
Tender pieces of lamb with cauliflower and ginger in a curry sauce
6,50

M7 I MASCHL I Sabzi
Rotbarschfilet mit frischem Gemüse in einer speziellen Sauce
Redfish fillet with fresh vegetables in a special sauce
6,50