Freitag

Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

Alle Hauptgerichte werden mit Basmatireis, Beilagensalat und täglich wechselnder vegetarischer Tagessuppe serviert.
All main courses are served with basmati rice, side salad and daily changing vegetarian soup of the day.

M1 I Alu Gobi
Frischer Blumenkohl mit Kartoffeln in einer schmackhaften Currysauce
Fresh cauliflower and potatoes in a tasty curry sauce
4,90

M2 I CHILLI PANEER
Hausgemachter frischer Rahmkäse mit Zwiebeln, Paprika und Ingwer in einer Chilli-Sauce
Homemade fresh cheese with onions, peppers and ginger in a chilli sauce
5,50

M3 I MURGH BANGLORI
Hähnchenbrustfilet mit Ananas, Paprika, Ingwer und exotischen Gewürzen zubereitet
Cooked chicken breast fillet with pineapple, bell pepper, ginger and exotic spices
5,90

M4 I Murgh DAHINWALA
Hühnerbrustfilet mit Mandeln und speziellen Gewürzen in einer köstlichen Joghurt-Sauce
Chicken breast fillet with almonds and special spices in a delicious yogurt sauce
6,20

M5 I MUTTON DHANSEK
Lammfleisch mit verschiedenen Linsenarten fein gekocht und mit geriebenen Ingwer garniert
Lamb with different lens types cooked and garnished with finely grated ginger
6,50

M6 I Mutt on HIMALAYA
Zarte Lammfleischstücke gebraten mit Paprika, Erbsen und Rahmkäse in einer speziellen Rahmsauce
Tender pieces of lamb cooked with peppers, peas and cream cheese in a special cream sauce
6,50

M7 I MASCHL I CURRY
Rotbarschfilet in einer Currysauce zubereitet nach traditionell indischer Art
Redfish fillet in a curry sauce prepared according to traditional Indian style
6,50