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Alle Hauptgerichte werden mit Basmatireis, Beilagensalat und täglich wechselnder vegetarischer Tagessuppe serviert.
All main courses are served with basmati rice, side salad and daily changing vegetarian soup of the day.

M1 I Alu CHANNA
Kartoffeln mit Kichererbsen, Zwiebeln, Tomaten und speziellen Gewürzen pikant angebraten
Potatoes with chick peas, onions, tomatoes and special spices fried spicy
4,90

M2 I MANGO SABZI
Verschiedene Gemüse mit Mandeln, Mangoscheiben in einer fruchtigen Mango-Sahnesauce
Assorted vegetables with almonds, mango slices in a fruity mango cream sauce
5,50

M3 I Murgh Vinda lOO
Hähnchenbrustfilet mit Kartoffeln und Kokosraspeln gegart und nach pikanter indischer Art zubereitet
Cooked chicken breast fillet with potatoes and grated coconut and cooked to spicy Indian style
5,90

M4 I Murgh DHANSEK
Hühnerbrustfilet mit verschiedenen Linsenarten fein gekocht, mit geriebenen Ingwer garniert
Chicken breast fillet finely cooked with various lens types, garnished with grated ginger
6,20

M5 I MUTTON CHANNA
Lammfleisch mit Kichererbsen, frischem Ingwer und Zwiebeln angebraten und in einer Tomaten-Masalasauce pikant zubereitet
Lamb fried with chickpeas, fresh ginger and onions and cooked in a spicy tomato Masala sauce
6,50

M6 I Mutt on SABZI
Zarte Lammfleischstücke in Currysauce mit verschiedenen frischen Gemüsesorten
Lamb in curry sauce with assorted fresh vegetables
6,50

M7 I MASCHL I LEMON
Rotbarschfilet leicht gebraten mit Kreuzkümmel und Zwiebeln und in einer Currysauce mit einem Hauch von Zitrone fein zubereitet
Redfish fillet lightly fried finely cooked with cumin and onion and in a curry sauce with a hint of lemon
6,50