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Alle Hauptgerichte werden mit Basmatireis, Beilagensalat und täglich wechselnder vegetarischer Tagessuppe serviert.
All main courses are served with basmati rice, side salad and daily changing vegetarian soup of the day.

M1 I Alu Bengan
Kartoffeln mit Aubergine und frischem Ingwer in einer schmackhaften Curry Sauce
Potatoes with aubergine and fresh ginger in a tasty curry sauce
4,90

M2 I Pan eer Vinda lOO
Hausgemachter frischer Rahmkäse mit Kartoffeln und Kokosraspeln in einer pikanten Art zubereitet
Prepared Homemade fresh cheese with potatoes and grated coconut in a spicy type
5,50

M3 I Murgh Do Piasa
Hähnchenbrustfilet mit pürierten Tomaten, Koriander, Knoblauch und gegrillten Zwiebeln in einer delikaten Sauce
Chicken breast fillet with mashed tomatoes, cilantro, garlic and grilled onions in a delicious sauce
5,90

M4 I Murgh Khumbi
Hühnerfilet mit frischen Champignons in Curry-Sahnesauce
Chicken fillet with fresh mushrooms in a curry cream sauce
6,20

M5 I Bhuna Gosht
Lammfleischstücke gebraten mit Knoblauch, Zwiebeln, Paprika, frischem Ingwer und Gewürzen
Lamb pieces cooked with garlic, onions, peppers, fresh ginger and spices
6,50

M6 I Mutt on Bengan
Zarte Lammfleischstücke mit Aubergine in einer Curry Sauce
Tender pieces of lamb with eggplant in a curry sauce
6,50

M7 I Machli KORMA
Rotbarschfilet in einer mild gewürzten Safran-Cashew-Sahnesauce mit Mandeln, Rosinen, geriebenen Rahmkäse
und Cashewnüssen garniert
Garnished redfish fillet in a mild spiced saffron-cashew cream sauce with almonds, raisins, grated cream cheese and cashew nuts
6,50